0
0
Особенности создания идеальной чашки фильтр-кофе

Особенности создания идеальной чашки фильтр-кофе

Все что требуется учитывать при создании идеальной чашки фильтр-кофе можно узнать на открытом семинаре, посвященном приготовлению бодрящего напитка – «Как способ заваривания и степень обжарки зерен влияют на вкусовые качества кофе». Семинар запланирован на 15 сентября текущего года и будет проходить в рамках выставки «United Coffee & Tea Industry Event». Свои секреты для посетителей раскроют сертифицированные тренеры Улла Суораниеми (Ulla Suoraniemi) и Эмми Киннунен (Emmi Kinnunen).

В рамках семинара будут рассмотрены вопросы, касающиеся качества кофе, связи между степенью обжарки и вкусом готового напитка, а также будет рассмотрен вопрос о том, как способ заварки может влиять на конечный результат. На семинаре будет представлена дегустация напитка различной степени обжарки и каждый желающий сможет попробовать настоящий ароматизированный кофе в зёрнах. По завершению семинара участникам будут выданы сертификаты.

Организатором семинара выступает дочернее предприятие компании Gustav Paulig Ltd – компания Paulig, которая на данный момент является лидером кофейного рынка Финляндии. На протяжении многих лет компания успешно работает не только на внутреннем рынке, но также продвигает свою продукцию в страны Балтии, Россию и соседние государства. Компания имеет широкий ассортимент кофе разной степени обжарки, который используется для разных вариантов приготовления напитка.

Семинар пройдет по адресу: г. Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», Павильон №2. 

Рекомендуем
Последние Статьи