![](/image/catalog/certs/patent.jpg)
Патент двухступенчатой обжарки
В основе работы нашего производства лежит уникальная технология двухступенчатой обжарки кофейных зёрен,которая тщательно разрабатывалась и совершенствовалась специалистами ‘Fresh Coffee’.
Теперь эта технология официально запатентована. Основная идея такой эксклюзивной обжарки находится в самом кофейном зерне: его кристаллической решетке и ее физико-химических свойствах. Мы не обжариваем кофе до конечного состояния сразу, а лишь приоткрываем его потенциал,чтобы дать полезным свойствам кофейного зерна раскрыться естественным путем, затем, спустя некоторое время, доводим продукт до готовности. Кофе получается более ярким,насыщенным,вкусным.
Попробуйте и убедитесь в этом сами!
![](/image/catalog/certs/22000-1.jpg)
Сертификат ISO 9001
Сертификат, подтверждающий соответствие системы качества менеджмента, применяемой в нашей компании, международной системе ISO 9001. Сегодня, пройдя целый комплекс дополнений и видоизменений, международный стандарт ИСО 9001 стал полностью адаптированным и гармонизированным в соответствии с действующими европейскими нормами и нацелен на максимальное повышение качества продукции.
![](/image/catalog/certs/22000-12.jpg)
Сертификат ISO 22000
Сертификат, подтверждающий соответствие системы качества менеджмента, применяемой в нашей компании, международной системе ISO 22000. Первый стандарт серии ISO 22000: «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок» был опубликован Международной организацией по стандартизации ISO в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции.
![](/image/catalog/certs/WFM-POTY-Diploma-Gran-out.jpg)
Диплом Гран-При WorldFood
Работая на кофейном рынке десятки лет однажды мы задумались, а почему у нас нет собственной кофейной фермы? И решили это исправить, взяв под эгиду часть плантации в регионе Ломас Наранхо на северо-западном побережье в далекой Коста-Рике.
Именно там выращивается наш эксклюзивный кофе Costa Rica Lomas Naranjo,что в переводе с испанского означает ‘Апельсиновые холмы’.
Этот продукт стал ‘Лучшим Продуктом Года’ в 2019 году по мнению жюри конкурса пищевой продукции World Food. Такая высокая оценка дает нам уверенность в абсолютном качестве и возможность регулярно радовать своих клиентов этим замечательным кофе.
![](/image/catalog/certs/2.jpg)
Благодарность от ФГБУ
Все мы знаем, как тяжело мировое сообщество переживает период пандемии COVID-19. В это непростое время мы не забыли о наших врачах-героях, принявших на себя главный удар. Мы помогали и продолжаем помогать им свежим вкусным кофе для бодрости духа и тела.
![](/image/catalog/certs/3.jpg)
Аттестат Russian Project
Данный сертификат удостоверяет пройденный курс обучения в итальянской компании СМА по специальному направлению - оборудованию для приготовления кофе, которого, на сегодняшний день, насчитывают не один десяток. Но самое главное итальянское изобретение – это эспрессо-машина, без которой сложно представить себе любую современную кофейню или ресторан. Именно на детальное изучение этого типа оборудования был направлен данный курс.
![](/image/catalog/certs/4.jpg)
Сертификат выпускника Лиги Бариста России
Лига Бариста России – одно из самых престижных и востребованных учебных заведений в кофейной индустрии, где можно получить обучение «под ключ» любого уровня сложности или сделать «апгрейд» имеющихся навыков. Свидетельствует об успешно пройденном обучении нашего главного бариста по всем стандартам SCA.
![](/image/catalog/certs/12.jpg)
Рейтинг 100 лучших предприятий России
Приятно входить в рейтинги лучших, это повод всегда быть в тонусе и не останавливаться на достигнутом. Много лет подряд наша компания получает высокие оценки результатов своей деятельности по данным бизнес-рейтингов производителей, прежде всего, в своем регионе. Такие высокие оценки мотивируют на покорение новых вершин.
![](/image/catalog/certs/protokol-ispytaniy-arabika.jpg)
Сертификат БезГлютен
Данный сертификат подтверждает отсутствие глютена и его следов в производимом нашей компанией кофе. В современном мире у многих людей выявляют разного рода аллергические реакции на глютен. Можно много рассуждать о причинах, порождающих данный факт, но мы с уверенностью можем сказать, что в нашей кофейной продукции глютена нет (данные исследований не относятся к позициям из раздела "ароматизированный кофе").
![](/image/catalog/certs/protokol-ispytaniy-robusta.jpg)
Сертификат БезГлютен
Данный сертификат подтверждает отсутствие глютена и его следов в производимом нашей компанией кофе. В современном мире у многих людей выявляют разного рода аллергические реакции на глютен. Можно много рассуждать о причинах, порождающих данный факт, но мы с уверенностью можем сказать, что в нашей кофейной продукции глютена нет (данные исследований не относятся к позициям из раздела "ароматизированный кофе").
![](/image/catalog/certs/patent.jpg)
![](/image/catalog/certs/22000-1.jpg)
![](/image/catalog/certs/22000-12.jpg)
![](/image/catalog/certs/WFM-POTY-Diploma-Gran-out.jpg)
![](/image/catalog/certs/2.jpg)
![](/image/catalog/certs/3.jpg)
![](/image/catalog/certs/4.jpg)
![](/image/catalog/certs/12.jpg)
![](/image/catalog/certs/protokol-ispytaniy-arabika.jpg)
![](/image/catalog/certs/protokol-ispytaniy-robusta.jpg)
Ямайка Блю Маунтан
Данный сертификат удостоверяет, что наша компания реализует оригинальную продукцию компании Wallenford Jamaica Blue Mountain – эксклюзивного поставщика премиального сорта кофе на мировой рынок. Крайне невысокий годовой объем производства «Blue Mountain» создает его дефицит, а на долю российского рынка приходится всего около 1% продаж производимого продукта. Из-за своей эксклюзивности Ямайка является единственным в мире сортом кофе, который пакуют не в традиционные мешки, а в деревянные бочки. Именно этот вид тары символизирует товарный знак Blue Mountain – самого роскошного кофе в мире, в истинном качестве которого Вы можете быть уверены, став нашим клиентом!
![](/image/catalog/certs/1.jpg)
Сертификат SCAA Sample roasting
Сертификат удостоверяет успешно пройденный курс по сэмпл-обжарке в Американской Академии Спешиалти Кофе. Сэмпл-обжарка – обязательная составляющая работы любой уважающей себя и свой продукт обжарочной компании. Представляет собой возможность пробной обжарки новых сортов кофе с целью проведения дальнейшего каппинга, а также помощь в подборе профайлов по заданным параметрам обжарки.
![](/image/catalog/certs/6.jpg)
Сертификат SCAA Sensory skill test
Сертификат удостоверяет успешно пройденный курс по органолептической оценке кофе. Кофе – удивительный продукт по своим вкусовым качествам. Данный курс позволяет научиться раскрывать, интерпретировать и пользоваться органолептическими свойствами кофейных зерен.
![](/image/catalog/certs/7.jpg)
Свидетельство Фонда поддержки предпринимательских инициатив
Мы, являясь членами торгово-промышленной палаты России по Московской области, всегда поддерживаем коллег-предпринимателей. Многие совместные проекты рождаются и успешно реализуются благодаря бизнес-связям в подобных сообществах, где всегда можно поделиться опытом, найти ответы на вопросы и заручиться поддержкой единомышленников.
![](/image/catalog/certs/8.jpg)
Медаль "лидер отрасли"
Мы всегда стремимся к наилучшим показателям, результативность почетно награждается. В своем сегменте мы – одни из крупнейших производителей, наши объемы постоянно возрастают. Для регулярного контроля качества собственной продукции нами была создана полноценная лаборатория на базе производства.
![](/image/catalog/certs/10.jpg)
Сертификат "Brambati - UMAMI"
Сертификат подтверждает успешно пройденный курс по обжарке уровня интермедиат (2-й уровень сложности по программе SCA) на итальянской фабрике "Brambati". Во время данного обучения были получены уникальные знания в ходе обмена опытом с итальянскими коллегами, изучение специфики использования европейского оборудования в области контроля качества выпускаемой продукции.
![](/image/catalog/certs/brambatti.jpg)
![](/image/catalog/certs/1.jpg)
![](/image/catalog/certs/6.jpg)
![](/image/catalog/certs/7.jpg)
![](/image/catalog/certs/8.jpg)
![](/image/catalog/certs/10.jpg)
![](/image/catalog/certs/brambatti.jpg)
Сертификаты программы SCA
Сертификаты удостоверяют успешно пройденные курсы обучения по программе SCA сотрудниками нашей компании в различных областях работы с кофе (Заваривание, Зеленый кофе, Кофейная Теория, Обжарка, Сенсорный анализ).Образовательные программы SCA , основанные на многолетних знаниях, исследованиях и реальном опыте, разработаны с целью подготовить профессионалов своего дела. Сертификаты SCA признаны и востребованы по всему миру.
![](/image/catalog/certs/Brewing_Intermediate_368570.jpg)
![](/image/catalog/certs/Green_Coffee_Foundation_367159.jpg)
![](/image/catalog/certs/Introduction_to_Coffee_315925.jpg)
![](/image/catalog/certs/Introduction_to_Coffee_315927.jpg)
![](/image/catalog/certs/Roasting_Foundation_318513.jpg)
![](/image/catalog/certs/Roasting_Intermediate_326011.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Foundation_308246.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Foundation_341231.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Foundation_367140.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Intermediate_350487.jpg)
![](/image/catalog/certs/Brewing_Intermediate_368570.jpg)
![](/image/catalog/certs/Green_Coffee_Foundation_367159.jpg)
![](/image/catalog/certs/Introduction_to_Coffee_315925.jpg)
![](/image/catalog/certs/Introduction_to_Coffee_315927.jpg)
![](/image/catalog/certs/Roasting_Foundation_318513.jpg)
![](/image/catalog/certs/Roasting_Intermediate_326011.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Foundation_308246.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Foundation_341231.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Foundation_367140.jpg)
![](/image/catalog/certs/Sensory_Skills_Intermediate_350487.jpg)