0
0

Бразилия Ипанема Дульче

Вкус классического темного шоколада, легчайшей миндальной ноты и флер изысканной.
Кислинка
Плотность
  • Регион происхождения: Латинская Америка
  • Состав: 100% арабика
  • Степень обжарки: Средняя
  • Способ приготовления : Под фильтр
  • Обработка: Натуральная
  • Дескриптор : Цитрусовый, ореховый
  • Микролот: Микролоты
  • Вкус: Кислый

Мягкость аромата этой изысканной, отборной арабики, сочетаемая с многогранной неповторимостью вкусовых ощущений, способна заворожить и вскружить голову даже продвинутому кофеману. «Бразилия Ипанема Дульче» содержит в себе манящий бархат классического темного шоколада, легчайший миндальный оттенок и ноты флер изысканной, обладает ненавязчивой кислотностью.

Метод обработки: Сухая.

Штат: Минас-Жерайс.

Регион: Суль-ди-Минас.

Фермерские хозяйства: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде.

Высота произрастания: 780 м –1350 м.

Разновидности: акайя, мундо-ново.

Безусловный лидер в нашей бразильской линейке, данный кофе поражает своим идеальным сочетанием нюансов вкуса. Он бодрит яркой сочностью кислинки и одурманивает ореховым шлейфом, в котором прослеживаются ноты обжаренных орехов и необработанного сырого миндаля.

Гигант бразильского кофейного производства, компания Ипанема начала свою деятельность в 69 году прошлого века. По прошествии почти полувека корпорация стала прямым поставщиком в почти тридцать государств. Российским кофейным знатокам продукция этого экспортера доступна уже свыше десятка лет.

Фермерские хозяйства, принадлежащие Ипанеме, сосредоточились в Суль-де-Минасе (район Минас-Жерайс), в административных единицах Алфенас, Машаду и Консейсан-до-Риу-Верди. Дульче, по своей сути, является композицией пары таких подвидов как акайя и мундо-ново.

Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.

Оплата онлайн
Все заказы оформляются по 100% предоплате. Вы можете оплатить заказ любой банковской картой при оформлении заказа в корзине.
Самовывоз
м. Новокосино, г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 25

Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Постаматы и курьерская доставка
Интернет-магазин Fresh Coffee организует оперативную доставку кофе в любую точку Москвы и другие города России. В более чем 400 городах вы можете получить заказ в постамате – это автоматические терминалы выдачи посылок. Благодаря им вы не будете зависеть от графика работы компании-перевозчика и сможете быстро получать заказы в любое удобное для вас время, не предоставляя документы, удостоверяющие личность.

Как получить посылку в постамате?

1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.

Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Не знаете, какой способ выбрать?
Если Вы затрудняетесь с выбором доставки на нашем сайте, то при заказе кофе в нашем магазине выберите способ доставки «Доставка курьером». Наши менеджеры при обработке вашего заказа самостоятельно рассчитают и подберут вам наиболее выгодный и оптимальные способ доставки, после чего свяжутся с вами и предложат лучшие варианты.

Нет отзывов об этом товаре.