Бразилия Ипанема Дульче
- Регион происхождения: Латинская Америка
- Состав: 100% арабика
- Степень обжарки: Средняя
Мягкость аромата этой изысканной, отборной арабики, сочетаемая с многогранной неповторимостью вкусовых ощущений, способна заворожить и вскружить голову даже продвинутому кофеману. «Бразилия Ипанема Дульче» содержит в себе манящий бархат классического темного шоколада, легчайший миндальный оттенок и ноты флер изысканной, обладает ненавязчивой кислотностью.
Метод обработки: Сухая.
Штат: Минас-Жерайс.
Регион: Суль-ди-Минас.
Фермерские хозяйства: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде.
Высота произрастания: 780 м –1350 м.
Разновидности: акайя, мундо-ново.
Безусловный лидер в нашей бразильской линейке, данный кофе поражает своим идеальным сочетанием нюансов вкуса. Он бодрит яркой сочностью кислинки и одурманивает ореховым шлейфом, в котором прослеживаются ноты обжаренных орехов и необработанного сырого миндаля.
Гигант бразильского кофейного производства, компания Ипанема начала свою деятельность в 69 году прошлого века. По прошествии почти полувека корпорация стала прямым поставщиком в почти тридцать государств. Российским кофейным знатокам продукция этого экспортера доступна уже свыше десятка лет.
Фермерские хозяйства, принадлежащие Ипанеме, сосредоточились в Суль-де-Минасе (район Минас-Жерайс), в административных единицах Алфенас, Машаду и Консейсан-до-Риу-Верди. Дульче, по своей сути, является композицией пары таких подвидов как акайя и мундо-ново.
Рекомендуемый способ приготовления: кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.



График работы: 12.00 – 21.00
Самовывоз возможен из нашего мелкооптового магазина по предварительному оповещению.

Как получить посылку в постамате?
1. При оформлении заказа онлайн выберите в специальной строке ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Оплатите доставку посылки наличными или платежной картой.
5. Заберите посылку из ячейки.
Оформляя доставку через постамат, помните:
1. Все заказы интернет-магазина Fresh Coffee отправляются на следующий день после обжарки и упаковки кофе;
2. Заказ хранится в пункте выдачи в течение 72 часов;
3. Постамат не выдает сдачу наличными.
В 85 % случаев PickPoint соблюдает заявленные сроки. Задержка не превышает 5 дней.

Нет отзывов об этом товаре.