Международный Фестиваль Кофе и Чая в Дубае в ноябре 2013
С 6 по 10 ноября в Дубае проходил Международный Фестиваль Кофе и Чая (International Coffee&Tea Festival), в рамках которого специалисты "Фрэш Кофе" обучались на семинарах Specialty coffee association of America (SCAA) по капингу, обжарочному оборудованию, новейшим концепциям обжарки, в том числе образцов кофе.
К Фестивалю так же были приурочены соревнования бариста и латте-арт, на которых свои таланты демонстрировали специалисты из самых разных уголков мира :
Рекомендуем


Бразилия Желтый Бурбон
Элегантная горечь во вкусе переплетается со сладкими орехово-шоколадными нюансами.
Кислинка
Плотность
297 руб.
В корзину


Бразилия Ипанема Дульче
Вкус классического темного шоколада, легчайшей миндальной ноты и флер изысканной.
Кислинка
Плотность
319 руб.
В корзину


Бурунди Яндаро
Во вкусе этого кофе преобладает вишня с нотками лайма и легким оттенком гуавы. В послевкусии звучит карамель.
Кислинка
Плотность
311 руб.
В корзину
Последние Статьи