0
0

Монсунд Малабар

«Монсунд Малабар» известен среди знатоков кофе своей горчинкой с оттенками специй и хлебными нотами.
Кислинка
Плотность
  • Регион происхождения: Индия
  • Состав: 100% арабика
  • Степень обжарки: Темная
  • Способ приготовления : Эспрессо
  • Обработка: Мытая
  • Дескриптор : Ореховый, пряный
  • Микролот: Микролоты
  • Вкус: Сбалансированный
Помол:
Вес:
2 725 руб.

«Монсунд Малабар» известен среди знатоков как кофе, обладающий неповторимым вкусом с умеренной кислинкой. Его настой средней насыщенности отличается богатством вкуса, наполненным небольшой горчинкой, оттенком специй и хлебной нотой. Крепость напитка сочетается с ярким и богатым ароматом. 
Кофейные плантации, на которых выращивается сорт, располагаются к югу индийского региона Малабар. 
Способ обработки: сухая и муссонная

Высота произрастания: 450-900 м над уровнем моря.

Полное название: Индия Муссонный Малабар АА.

Регион: Малабарское побережье (юго-запад Индии).

Малабарский берег располагается в юго-западной части Индии. Местность эта отличается повышенной влажностью, благодаря влиянию гор Сахьядри (или Западных Гат). Возвышенности способствуют тому, что муссоны (ветра, которые периодически меняют свое направление) с океана, влекущие за собой дожди, останавливаются и изливают осадки в основном с западной стороны.

В настоящее время кофейные дары Малабара предоставляются влиянию муссонных ветров на особых складских помещениях в городе Мангалор. Кофе подвергается натуральной обработке и проходят путь трех-, а то и четырехмесячной выдержки.

Поскольку зерна утрачивают свою плотность, кофе требуется особенный режим обжаривания. В отличии от плотных мытых сортов арабики, такие плоды обжаривают более неторопливо.

Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.

Оплата онлайн
Все заказы оформляются по 100% предоплате. Вы можете оплатить заказ любой банковской картой при оформлении заказа в корзине.
Самовывоз
м. Новокосино, г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 25

Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Постаматы и курьерская доставка
Интернет-магазин Fresh Coffee организует оперативную доставку кофе в любую точку Москвы и другие города России. В более чем 400 городах вы можете получить заказ в постамате – это автоматические терминалы выдачи посылок. Благодаря им вы не будете зависеть от графика работы компании-перевозчика и сможете быстро получать заказы в любое удобное для вас время, не предоставляя документы, удостоверяющие личность.

Как получить посылку в постамате?

1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.

Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Не знаете, какой способ выбрать?
Если Вы затрудняетесь с выбором доставки на нашем сайте, то при заказе кофе в нашем магазине выберите способ доставки «Доставка курьером». Наши менеджеры при обработке вашего заказа самостоятельно рассчитают и подберут вам наиболее выгодный и оптимальные способ доставки, после чего свяжутся с вами и предложат лучшие варианты.

Нет отзывов об этом товаре.