Перу СХБ
- Регион происхождения: Центральная Америка
- Состав: 100% арабика
- Степень обжарки: Средняя
- Способ приготовления : эспрессо
- Обработка: мытая обработка
- Дескриптор : ореховый, пряный
- Вкус: Сбалансированный
Премиальную арабику на перуанских плантациях выращивают, в основном, небольшие фермерские хозяйства, которые очень тщательно следят за качеством урожая. Ягоды срывают вручную, сезон сбора длится около 3-4 месяцев. Очистка зерен производится преимущественно "мытым" методом, затем они проходят стадию ферментации и просушки на открытом воздухе, за счет чего приобретают цвет королевского нефрита. В течение 90 дней бобы остаются в кожуре и дозревают. И только непосредственно перед транспортировкой на продажу самую верхнюю часть оболочки убирают.
Высота произрастания: 1400-1500 м над уровнем моря
Регион: юго-восточные и юго-западные склоны Анд
Способ обработки: мытая
Рекомендуемый способ приготовления: кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.
Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Как получить посылку в постамате?
1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.
Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Нет отзывов об этом товаре.