0
0

Никарагуа Роял СХГ

Ярко выраженный букет какао и горького шоколада, сопровождающийся кислинкой апельсина с нотками орехов на послевкусии.
Кислинка
Плотность
  • Регион происхождения: Центральная Америка
  • Состав: 100% арабика
  • Степень обжарки: Средняя
  • Способ приготовления : эспрессо
  • Обработка: мытая обработка
  • Дескриптор : ягодный, шоколадный
  • Вкус: Сбалансированный
Помол:
Вес:
2 130 руб.

Кофе "Никарагуа" присущ горьковатый, терпкий вкус, сопровождающийся явной кислинкой апельсина и нотками ореха.

Способ обработки: мытая.

Регион: Хинотега, Матагальпа.

Высота произрастания: 800-1400 м над уровнем моря.

Никарагуа СХГ представляет собой композицию зерен из Хинотеги и Матагальпы. Расположены плантации на 800-1400 м выше уровня моря, сбор кофе стартует в конце осени и завершается в начале весны.

Основные культуры: марагоджип, катурра, бурбон, катуаи, пакамара и катимор. Каждой из них присуща небольшая кислотность и высокая насыщенность.

Никарагуанский кофе делится на два классификационных типа: SHG (Strictly High Grown, то есть собранный на высокогорье) и HG (собираемый ниже). Зерно первого отличается меньшей дефективностью зеленого зерна и чашкой более высокого уровня. Высокогорный кофе производят в следующих регионах Никарагуа:

  • На северо-западе, в Нуэва-Сеговии плантации расположены на высоте от километра до 1,2 км. Период снятия урожая: декабрь – март. Область производит 14 процентов всех зерен.
  • Почти половину урожая производит граничащая с Нуэва-Сеговией Хинотега, расположенная юго-восточнее. Высота произрастания составляет от 800 м до 1,5 км. Сбор длится с ноября и до марта.
  • Южнее Хинотеги расположена Матагальпа. Ее показатель треть общего урожая. Снимают его с октября и до марта. Плантации находятся на высоте 700 – 1300 м. 

High Grown-кофе растет на высотах от 0,5 до 1 км выше уровня моря. В основном, производится в округе Карасо и Боако.

Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.

Оплата онлайн
Все заказы оформляются по 100% предоплате. Вы можете оплатить заказ любой банковской картой при оформлении заказа в корзине.
Самовывоз
м. Новокосино, г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 25

Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Постаматы и курьерская доставка
Интернет-магазин Fresh Coffee организует оперативную доставку кофе в любую точку Москвы и другие города России. В более чем 400 городах вы можете получить заказ в постамате – это автоматические терминалы выдачи посылок. Благодаря им вы не будете зависеть от графика работы компании-перевозчика и сможете быстро получать заказы в любое удобное для вас время, не предоставляя документы, удостоверяющие личность.

Как получить посылку в постамате?

1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.

Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Не знаете, какой способ выбрать?
Если Вы затрудняетесь с выбором доставки на нашем сайте, то при заказе кофе в нашем магазине выберите способ доставки «Доставка курьером». Наши менеджеры при обработке вашего заказа самостоятельно рассчитают и подберут вам наиболее выгодный и оптимальные способ доставки, после чего свяжутся с вами и предложат лучшие варианты.

Нет отзывов об этом товаре.