0
0

Гондурас Сан Маркос

Кофе с насыщенным шоколадным вкусом и легкой горчинкой, присутствуют дымные нотки.
Кислинка
Плотность
  • Регион происхождения: Центральная Америка
  • Состав: 100% арабика
  • Степень обжарки: Средняя
  • Способ приготовления : под фильтр
  • Обработка: мытая обработка
  • Дескриптор : фруктовый, ягодный
  • Вкус: Сбалансированный
Помол:
Вес:
2 085 руб.

Напиток с густой тельностью, присутствием ощущения растопленного кусочка шоколада во рту и небольшой горчинки. Именно так можно описать богатый и многогранный «Гондурас».

Разновидность: бурбон, катурра.

Способ обработки: мытая.

Высота произрастания: 1,5-2 км.

Регион: Копан.

Поклонники аутентичного, резковатого напитка с еле заметной кислотностью, наверняка оценят Гондурас Сан-Маркос. Напиток с мощной тельностью, явно выраженным шоколадным привкусом и минимумом кислой ноты во вкусе, обладает повышенной густотой с еле уловимыми нотами дыма.

Гондурас разделен на почти три сотни муниципальных образований, львиная доля их (а именно 210) заняты культивацией кофе. Представителями этого бизнеса стали свыше 100 000 семейных хозяйств. Лучшие сорта кофе производят Санта-Барбара, Копан и Маркала.

Почти все кофейные деревья, за исключением десяти процентов, выращивают некрупные хозяйства. Кофе, маркируемый как СХГ (strictly high grown), то есть растущий очень высоко, в отличие от ХГ (high grown) «живет» почти на полтора, а то и два км выше уровня моря. Именно к этой группе относится Сан-Маркос. Собирают его с последнего месяца осени и до самого начала весны.

Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.

Оплата наличными
Вы можете оплатить заказ наличными при его получении с помощью доставки курьером, в пункте самовывоза или в постамате Pickpoint.
Robokassa
Все электронные платежи проходят через систему Robokassa. Данный сервис предлагает все известные способы оплаты: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, оплата банковскими картами и т.д. При этом все ваши переводы будут надежно защищены.
Самовывоз
м. Новокосино, г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 25
График работы: 12.00 – 21.00
Самовывоз возможен из нашего мелкооптового магазина по предварительному оповещению.
Постоматы Pick Point
Интернет-магазин Fresh Coffee организует оперативную доставку кофе в любую точку Москвы и другие города России. В более чем 400 городах вы можете получить заказ в постамате – это автоматические терминалы выдачи посылок. Благодаря им вы не будете зависеть от графика работы компании-перевозчика и сможете быстро получать заказы в любое удобное для вас время, не предоставляя документы, удостоверяющие личность.

Как получить посылку в постамате?

1. При оформлении заказа онлайн выберите в специальной строке ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Оплатите доставку посылки наличными или платежной картой.
5. Заберите посылку из ячейки.

Оформляя доставку через постамат, помните:

1. Все заказы интернет-магазина Fresh Coffee отправляются на следующий день после обжарки и упаковки кофе;
2. Заказ хранится в пункте выдачи в течение 72 часов;
3. Постамат не выдает сдачу наличными.

В 85 % случаев PickPoint соблюдает заявленные сроки. Задержка не превышает 5 дней.
Не знаете, какой способ выбрать?
Если Вы затрудняетесь с выбором доставки на нашем сайте, то при заказе кофе в нашем магазине выберите способ доставки «Доставка курьером». Наши менеджеры при обработке вашего заказа самостоятельно рассчитают и подберут вам наиболее выгодный и оптимальные способ доставки, после чего свяжутся с вами и предложат лучшие варианты.

Нет отзывов об этом товаре.