Бразилия Сантос
- Регион происхождения: Латинская Америка
- Состав: 100% арабика
- Степень обжарки: Средняя
Вкус сладковатый, обладающий привкусом орехов и шоколада, с послевкусием шоколадной пасты, кофе чрезвычайно мягок. Ноты апельсина и вишневых ягод удачно переплелись с легким карамельным привкусом. Тонкий запах идеально сбалансирован, аромат арахиса ненавязчив и приятен, а вкусовые ощущения отлично раскрываются при употреблении настоя с молоком. Насладиться непревзойденными вкусовыми оттенками Сантоса можно даже после того, как он начнет остывать.
Способ обработки: Сухая.
Штат: Минас-Жерайс.
Регион: Серрадо, Можиана.
Высота произрастания: 850-1150 м.
Разновидность: катуаи, мундо-ново.
Мирового экспортера кофе крупнее бразильского государства вряд ли найдешь. Более восьмидесяти процентов плантаций стали местом для культивации именно арабики, и «Сантосу» отведено не последнее место в его производстве. Представленный у нас продукт произвели на расстоянии 850 - 1150 м в Серрадо и Можиане, расположенных с южной стороны Минас-Жерайс. Подтипы катуаи и мундо-ново собираются с самого начала лета и до октября.
Наибольшую известность среди так называемых коммерческих кофейных сортов получил Бразилия Сантос, названный в честь юго-восточного портового города Сантус. Этот кофе отличается стабильно хорошими показателями величины зерна. Сорт, который отличается явными оттенками ореха, в результате сильной обжарки (не допускающей появление масел) дает отличный ежедневный напиток пригодный к приготовлению кофеварочных машинах рожкового типа, а также в кофейных автоматах.
Рекомендуемый способ приготовления: кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.



График работы: 12.00 – 21.00
Самовывоз возможен из нашего мелкооптового магазина по предварительному оповещению.

Как получить посылку в постамате?
1. При оформлении заказа онлайн выберите в специальной строке ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Оплатите доставку посылки наличными или платежной картой.
5. Заберите посылку из ячейки.
Оформляя доставку через постамат, помните:
1. Все заказы интернет-магазина Fresh Coffee отправляются на следующий день после обжарки и упаковки кофе;
2. Заказ хранится в пункте выдачи в течение 72 часов;
3. Постамат не выдает сдачу наличными.
В 85 % случаев PickPoint соблюдает заявленные сроки. Задержка не превышает 5 дней.

Нет отзывов об этом товаре.