0
0

Бразилия Сантос

Сладкий кофе с нотами вишневых ягод, привкусом орехов и шоколада, послевкусием шоколадной пасты.
Кислинка
Плотность
  • Регион происхождения: Латинская Америка
  • Состав: 100% арабика
  • Степень обжарки: Средняя
  • Способ приготовления : эспрессо
  • Обработка: натуральная обработка
  • Дескриптор : ореховый, шоколадный
  • Вкус: Сбалансированный
Помол:
Вес:
1 530 руб.

Вкус сладковатый, обладающий привкусом орехов и шоколада, с послевкусием шоколадной пасты, кофе чрезвычайно мягок. Ноты апельсина и вишневых ягод удачно переплелись с легким карамельным привкусом. Тонкий запах идеально сбалансирован, аромат арахиса ненавязчив и приятен, а вкусовые ощущения отлично раскрываются при употреблении настоя с молоком. Насладиться непревзойденными вкусовыми оттенками Сантоса можно даже после того, как он начнет остывать.

Способ обработки: Сухая.

Штат: Минас-Жерайс.

Регион: Серрадо, Можиана.

Высота произрастания: 850-1150 м.

Разновидность: катуаи, мундо-ново.

Мирового экспортера кофе крупнее бразильского государства вряд ли найдешь. Более восьмидесяти процентов плантаций стали местом для культивации именно арабики, и «Сантосу» отведено не последнее место в его производстве. Представленный у нас продукт произвели на расстоянии 850 - 1150 м в Серрадо и Можиане, расположенных с южной стороны Минас-Жерайс. Подтипы катуаи и мундо-ново собираются с самого начала лета и до октября.

Наибольшую известность среди так называемых коммерческих кофейных сортов получил Бразилия Сантос, названный в честь юго-восточного портового города Сантус. Этот кофе отличается стабильно хорошими показателями величины зерна. Сорт, который отличается явными оттенками ореха, в результате сильной обжарки (не допускающей появление масел) дает отличный ежедневный напиток пригодный к приготовлению кофеварочных машинах рожкового типа, а также в кофейных автоматах.

Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.

Оплата онлайн
Все заказы оформляются по 100% предоплате. Вы можете оплатить заказ любой банковской картой при оформлении заказа в корзине.
Самовывоз
м. Новокосино, г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 25

Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Постаматы и курьерская доставка
Интернет-магазин Fresh Coffee организует оперативную доставку кофе в любую точку Москвы и другие города России. В более чем 400 городах вы можете получить заказ в постамате – это автоматические терминалы выдачи посылок. Благодаря им вы не будете зависеть от графика работы компании-перевозчика и сможете быстро получать заказы в любое удобное для вас время, не предоставляя документы, удостоверяющие личность.

Как получить посылку в постамате?

1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.

Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Не знаете, какой способ выбрать?
Если Вы затрудняетесь с выбором доставки на нашем сайте, то при заказе кофе в нашем магазине выберите способ доставки «Доставка курьером». Наши менеджеры при обработке вашего заказа самостоятельно рассчитают и подберут вам наиболее выгодный и оптимальные способ доставки, после чего свяжутся с вами и предложат лучшие варианты.

Нет отзывов об этом товаре.