Бразилия Можиана
- Регион происхождения: Латинская Америка
- Состав: 100% арабика
- Степень обжарки: Средняя
- Способ приготовления : под фильтр
- Обработка: натуральная обработка
- Дескриптор : цитрусовый, ореховый
- Вкус: Кислый
Сбалансированный вкус с нотами фундука, темного шоколада и оттенками сухофруктов.
Способ обработки: сухая
Высота произрастания: 850-950 метров над уровнем моря
Регион: Можиана
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу.
Данный кофе из региона Можиана имеет спецификацию NY2 - до 4 полных дефектов на 300-граммовый образец по классификации нью-йоркской кофейной биржи - и "файн кап" - высшая оценка качества чашки для коммерческого бразильского кофе.
Рекомендуемый способ приготовления: кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.
Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Как получить посылку в постамате?
1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.
Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Нет отзывов об этом товаре.