Патент двухступенчатой обжарки
В основе работы нашего производства лежит уникальная технология двухступенчатой обжарки кофейных зёрен,которая тщательно разрабатывалась и совершенствовалась специалистами ‘Fresh Coffee’.
Теперь эта технология официально запатентована. Основная идея такой эксклюзивной обжарки находится в самом кофейном зерне: его кристаллической решетке и ее физико-химических свойствах. Мы не обжариваем кофе до конечного состояния сразу, а лишь приоткрываем его потенциал,чтобы дать полезным свойствам кофейного зерна раскрыться естественным путем, затем, спустя некоторое время, доводим продукт до готовности. Кофе получается более ярким,насыщенным,вкусным.
Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Сертификат ISO 9001
Сертификат, подтверждающий соответствие системы качества менеджмента, применяемой в нашей компании, международной системе ISO 9001. Сегодня, пройдя целый комплекс дополнений и видоизменений, международный стандарт ИСО 9001 стал полностью адаптированным и гармонизированным в соответствии с действующими европейскими нормами и нацелен на максимальное повышение качества продукции.
Сертификат ISO 22000
Сертификат, подтверждающий соответствие системы качества менеджмента, применяемой в нашей компании, международной системе ISO 22000. Первый стандарт серии ISO 22000: «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок» был опубликован Международной организацией по стандартизации ISO в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции.
Диплом Гран-При WorldFood
Работая на кофейном рынке десятки лет однажды мы задумались, а почему у нас нет собственной кофейной фермы? И решили это исправить, взяв под эгиду часть плантации в регионе Ломас Наранхо на северо-западном побережье в далекой Коста-Рике.
Именно там выращивается наш эксклюзивный кофе Costa Rica Lomas Naranjo,что в переводе с испанского означает ‘Апельсиновые холмы’.
Этот продукт стал ‘Лучшим Продуктом Года’ в 2019 году по мнению жюри конкурса пищевой продукции World Food. Такая высокая оценка дает нам уверенность в абсолютном качестве и возможность регулярно радовать своих клиентов этим замечательным кофе.
Благодарность от ФГБУ
Все мы знаем, как тяжело мировое сообщество переживает период пандемии COVID-19. В это непростое время мы не забыли о наших врачах-героях, принявших на себя главный удар. Мы помогали и продолжаем помогать им свежим вкусным кофе для бодрости духа и тела.
Аттестат Russian Project
Данный сертификат удостоверяет пройденный курс обучения в итальянской компании СМА по специальному направлению - оборудованию для приготовления кофе, которого, на сегодняшний день, насчитывают не один десяток. Но самое главное итальянское изобретение – это эспрессо-машина, без которой сложно представить себе любую современную кофейню или ресторан. Именно на детальное изучение этого типа оборудования был направлен данный курс.
Сертификат выпускника Лиги Бариста России
Лига Бариста России – одно из самых престижных и востребованных учебных заведений в кофейной индустрии, где можно получить обучение «под ключ» любого уровня сложности или сделать «апгрейд» имеющихся навыков. Свидетельствует об успешно пройденном обучении нашего главного бариста по всем стандартам SCA.
Рейтинг 100 лучших предприятий России
Приятно входить в рейтинги лучших, это повод всегда быть в тонусе и не останавливаться на достигнутом. Много лет подряд наша компания получает высокие оценки результатов своей деятельности по данным бизнес-рейтингов производителей, прежде всего, в своем регионе. Такие высокие оценки мотивируют на покорение новых вершин.
Сертификат БезГлютен
Данный сертификат подтверждает отсутствие глютена и его следов в производимом нашей компанией кофе. В современном мире у многих людей выявляют разного рода аллергические реакции на глютен. Можно много рассуждать о причинах, порождающих данный факт, но мы с уверенностью можем сказать, что в нашей кофейной продукции глютена нет (данные исследований не относятся к позициям из раздела "ароматизированный кофе").
Сертификат БезГлютен
Данный сертификат подтверждает отсутствие глютена и его следов в производимом нашей компанией кофе. В современном мире у многих людей выявляют разного рода аллергические реакции на глютен. Можно много рассуждать о причинах, порождающих данный факт, но мы с уверенностью можем сказать, что в нашей кофейной продукции глютена нет (данные исследований не относятся к позициям из раздела "ароматизированный кофе").
Ямайка Блю Маунтан
Данный сертификат удостоверяет, что наша компания реализует оригинальную продукцию компании Wallenford Jamaica Blue Mountain – эксклюзивного поставщика премиального сорта кофе на мировой рынок. Крайне невысокий годовой объем производства «Blue Mountain» создает его дефицит, а на долю российского рынка приходится всего около 1% продаж производимого продукта. Из-за своей эксклюзивности Ямайка является единственным в мире сортом кофе, который пакуют не в традиционные мешки, а в деревянные бочки. Именно этот вид тары символизирует товарный знак Blue Mountain – самого роскошного кофе в мире, в истинном качестве которого Вы можете быть уверены, став нашим клиентом!
Сертификат SCAA Sample roasting
Сертификат удостоверяет успешно пройденный курс по сэмпл-обжарке в Американской Академии Спешиалти Кофе. Сэмпл-обжарка – обязательная составляющая работы любой уважающей себя и свой продукт обжарочной компании. Представляет собой возможность пробной обжарки новых сортов кофе с целью проведения дальнейшего каппинга, а также помощь в подборе профайлов по заданным параметрам обжарки.
Сертификат SCAA Sensory skill test
Сертификат удостоверяет успешно пройденный курс по органолептической оценке кофе. Кофе – удивительный продукт по своим вкусовым качествам. Данный курс позволяет научиться раскрывать, интерпретировать и пользоваться органолептическими свойствами кофейных зерен.
Свидетельство Фонда поддержки предпринимательских инициатив
Мы, являясь членами торгово-промышленной палаты России по Московской области, всегда поддерживаем коллег-предпринимателей. Многие совместные проекты рождаются и успешно реализуются благодаря бизнес-связям в подобных сообществах, где всегда можно поделиться опытом, найти ответы на вопросы и заручиться поддержкой единомышленников.
Медаль "лидер отрасли"
Мы всегда стремимся к наилучшим показателям, результативность почетно награждается. В своем сегменте мы – одни из крупнейших производителей, наши объемы постоянно возрастают. Для регулярного контроля качества собственной продукции нами была создана полноценная лаборатория на базе производства.
Сертификат "Brambati - UMAMI"
Сертификат подтверждает успешно пройденный курс по обжарке уровня интермедиат (2-й уровень сложности по программе SCA) на итальянской фабрике "Brambati". Во время данного обучения были получены уникальные знания в ходе обмена опытом с итальянскими коллегами, изучение специфики использования европейского оборудования в области контроля качества выпускаемой продукции.
Сертификаты программы SCA
Сертификаты удостоверяют успешно пройденные курсы обучения по программе SCA сотрудниками нашей компании в различных областях работы с кофе (Заваривание, Зеленый кофе, Кофейная Теория, Обжарка, Сенсорный анализ).Образовательные программы SCA , основанные на многолетних знаниях, исследованиях и реальном опыте, разработаны с целью подготовить профессионалов своего дела. Сертификаты SCA признаны и востребованы по всему миру.