Чайкоффский эспрессо
- Регион происхождения: Индонезия, Центральная Америка, Африка
- Состав: 90% арабика 10% робуста
- Степень обжарки: Средняя
Арабика 90% + Робуста 10%.
Эспрессо смесь рекомендуется для кофемашин профессионального и полупрофессионального использования.
Достаточно темная обжарка зерен данной смеси позволяет приготовить идеальный итальянский эспрессо, характеризующийся мягким вкусом с шоколадно-кремовым оттенком, карамельными нотками и сочным послевкусием спелых ягод.
Рекомендуемый способ приготовления: кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.
Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Как получить посылку в постамате?
1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.
Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Нет отзывов об этом товаре.