0
0

Суматра Гайо Беланджи

Кофе с повышенной крепостью, сопровождающейся оттенками специй и сухофруктов во вкусе, а также едва уловимыми нюансами шиповника и цедры лайма.
Кислинка
Плотность
  • Регион происхождения: Индонезия
  • Состав: 100% арабика
  • Степень обжарки: Средняя
  • Способ приготовления : под фильтр
  • Обработка: мытая обработка
  • Дескриптор : цитрусовый, пряный
  • Вкус: Горький
Помол:
Вес:
2 360 руб.

Данный сорт по праву обладает репутацией одного из наиболее густых кофе и отличается повышенной крепостью.

Бодрящий напиток, сваренный из зерен этого кофе, обладает сбалансированностью вкуса, в котором много восточных специй, древесных, таинственных оттенков. 

Способ обработки: Вэт-халл (особая разновидность мытой обработки, которую можно встретить только в Индонезии).

Регион: Гайо.

Высота произрастания: 1250-1450 метров над уровнем моря.

Разновидность: типика, гайо-супер.

Оценка SCA: 83.5

Суматра балует кофеманов очень необычным продуктом. Кофе здесь обрабатывают особым способом: его называют гилинг-басах или вэт-халл. Собрав урожай, используя нехитрый инструмент – депульпатор, очищают плоды от мякоти. В течение ночи, зерна в оболочке клейковины отдыхают и ферментируются. Этот процесс упростит отделение клейковины от пачмента. После пергаментный слой высушивается до отметки в пятьдесят процентов (большего процента сложно достичь в условиях влажного местного климата) и отправляется на обработку. Высокая влажность пергамента и обуславливает тот самый, оригинальный вкус суматранского кофе, благодаря которому он так популярен среди ценителей.

Кофе Индонезия Гайо Беланджи универсален в приготовлении: он подойдет для заваривания и в фильтре, и в эспрессо. В  пур-овере этот кофе может быть довольно чистым от древесной линии в сторону оттенков зеленых яблок и кисло-сладких косточковых фруктов, если вливать 70% воды в первую минуту.

Рекомендуемый способ приготовления:  кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.

Оплата онлайн
Все заказы оформляются по 100% предоплате. Вы можете оплатить заказ любой банковской картой при оформлении заказа в корзине.
Самовывоз
м. Новокосино, г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 25

Получить заказ самовывозом можно
пн.-пт. с 08.00 до 20.00,
выходные и праздничные дни: с 10.00 до 19.00.
Постаматы и курьерская доставка
Интернет-магазин Fresh Coffee организует оперативную доставку кофе в любую точку Москвы и другие города России. В более чем 400 городах вы можете получить заказ в постамате – это автоматические терминалы выдачи посылок. Благодаря им вы не будете зависеть от графика работы компании-перевозчика и сможете быстро получать заказы в любое удобное для вас время, не предоставляя документы, удостоверяющие личность.

Как получить посылку в постамате?

1. При оформлении заказа онлайн выберите удобную Вам компанию перевозчика и ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Заберите посылку из ячейки.

Все подробности по курьерской доставке и получению заказа через постамат будут известны после выбора компании перевозчика. На данный момент к выбору доступны компании: CDEK, Boxberry, 5post.
Не знаете, какой способ выбрать?
Если Вы затрудняетесь с выбором доставки на нашем сайте, то при заказе кофе в нашем магазине выберите способ доставки «Доставка курьером». Наши менеджеры при обработке вашего заказа самостоятельно рассчитают и подберут вам наиболее выгодный и оптимальные способ доставки, после чего свяжутся с вами и предложат лучшие варианты.

Нет отзывов об этом товаре.