Ява Блаван
- Регион происхождения: Индонезия
- Состав: 100% арабика
- Степень обжарки: Средняя
Насыщенный, слегка вяжущий, с легкой горчинкой кофе "Ява" характеризуется терпким и узнаваемым вкусом с явным шоколадным оттенком. Напиток из этих зерен отличается крепостью настоя, оригинальностью аромата и длительным ощущением привкуса классического шоколада.
Способ обработки: мытая.
Регион: Плато Льен, восточная Ява.
Ферма: Блаван Истейт.
Высота произрастания: 1 -1, 4 км над уровнем моря.
История культивации кофейных деревьев на территории Индонезии, а на нее сильно повлияли голландские колонизаторы, насчитывает три столетия. В настоящее время страна заняла четвертое место среди мировых изготовителей кофейного зерна. Большую часть такого сорта, как арабика, (примерно 85 процентов) производит, открытая во времена голландцев в конце 20 века, государственная компания РТР. Остальное производство распределено между фермерскими хозяйствами, придерживающимися традиций в сфере производства, расположенных на небольших земельных наделах.
Неподалеку от Джампит Истейт расположено фермерское хозяйство Блаван. Здешний кофе имеет некое сходство с Джампитом, основанное на общей кислинке цитруса, но цветочные оттенки у него выражены в меньшей степени. Повышенная кислотность зерна позволяет осуществлять его обжарку под фильтрацию.
Рекомендуемый способ приготовления: кофейные зерна помолоть до необходимой степени помола и готовить по вашему желанию: в турке, в фильтре, в кофеварке, во френч-прессе, в эспрессо-машине из расчета 8-10 грамм (2 чайные ложки) на 1 чашку объемом 200 мл. Кофе готовится при температуре воды 90-96 градусов (не доводится до кипения). Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в эспрессо-машинах.



График работы: 12.00 – 21.00
Самовывоз возможен из нашего мелкооптового магазина по предварительному оповещению.

Как получить посылку в постамате?
1. При оформлении заказа онлайн выберите в специальной строке ближайший к вам постамат.
2. Когда посылка прибудет в терминал, вы получите SMS с соответствующей информацией и кодом получения заказа.
3. Для получения посылки пройдите авторизацию в постамате, введя код, который указан в SMS.
4. Оплатите доставку посылки наличными или платежной картой.
5. Заберите посылку из ячейки.
Оформляя доставку через постамат, помните:
1. Все заказы интернет-магазина Fresh Coffee отправляются на следующий день после обжарки и упаковки кофе;
2. Заказ хранится в пункте выдачи в течение 72 часов;
3. Постамат не выдает сдачу наличными.
В 85 % случаев PickPoint соблюдает заявленные сроки. Задержка не превышает 5 дней.

Нет отзывов об этом товаре.